magazine Village - Portraits, Territoires, Savoir-faire Village Magazine - Portrait -  Territoires - Savoir-faire
Accès à mes informations personnelles Petites annonces Newsletter Notre Librairie Village MAGAZINE :: Portrait -  Territoires - Savoir-faire ::
Village MAGAZINE :: Portrait -  Territoires - Savoir-faire ::

Actualités
Portraits
Territoires
Vivre simplement
Points de vue

L'équipe
Nos activités
Nos partenaires
Pour venir nous voir
Les sites amis
Pour vous installer
Elus, animateurs
Vos commandes
Espace presse





















Accueil > Samedi 19 Août 2017
Annonce
La librairie

Les grands classiques versions bio
Non, cuisiner bio, ce n'est pas faire une croix sur les délicieuses recettes de notre grand-mère comme la poule au pot, le bœuf bourguignon ou une bonne tarte aux fraises.
Marie Chioca nous montre dans son ouvrage que l'on peut concocter tous les plats classiques et gastronomiques en conservant les qualités gustatives des produits bios, locaux et de saison. Il suffit pour cela de modifier un peu les recettes, de les alléger, de changer l’accompagnement. Alors à vos marmites, il n’y a plus de raisons de se priver !
Par Marie Chioca, 2014, 14,90 euros, Ed. Terre Vivante.

Pour en savoir plus cliquer ici.



FICHE DETAILLEE
 
T.V.A :5,50 %
 
< page précédentehaut de la page 

Idées cadeaux
Pour se distraire
Pour s'installer
Pour comprendre

www.trouverlapresse.com

Recherche détaillée

Votre panier
0 article
0,00

Partenaires

Nos blogs et forum

Village Magazine
En Kiosque
Hors série
Archives
Village Magazine :: Abonnez-vous ::
Espace Marchand
Abonnements
Livres, documents…
Contactez-nous Mentions légales