magazine Village - Portraits, Territoires, Savoir-faire Village Magazine - Portrait -  Territoires - Savoir-faire
Accès à mes informations personnelles Petites annonces Newsletter Notre Librairie Village MAGAZINE :: Portrait -  Territoires - Savoir-faire ::
Village MAGAZINE :: Portrait -  Territoires - Savoir-faire ::

Actualités
Portraits
Territoires
Vivre simplement
Points de vue

L'équipe
Nos activités
Nos partenaires
Pour venir nous voir
Les sites amis
Pour vous installer
Elus, animateurs
Vos commandes
Espace presse





















Accueil > Jeudi 19 Octobre 2017
Annonce
Actualités
J'étoffe l'arbre du don !
Vous avez lu le dossier de Stéphane Perraud sur le retour du don dans le tout nouveau numéro de Village ?

Vous souhaitez rendre visible un don que vous avez fait ? Chacun d'eux sera matérialisé sous la forme d'une feuille. Plus notre arbre aura de feuilles et plus on aura envie qu'il en ait plus !

C'est ça la magie du don !

307 feuilles claires ont poussé grâce au don particulier qu'ont fait les Kissbankers à Village pour son projet web 2.0. De nouvelles feuilles vertes les ont rejointes.
La région Bretagne lance un appel à projet cheval territorial

Un cheval de trait pour le transport de personnes, la collecte de déchets, l'entretien d’espaces, la réalisation de travaux agricoles et forestiers, la surveillance et la sécurité, l'insertion sociale ou toute autre activité innovante avec une mission de service public... c'est ce que la Bretagne cherche à promouvoir.

Les structures publiques ont jusqu'au 11 septembre pour répondre !

. Femmes de Fermes en Avignon du 4 au 26 juillet
. Nourrir l’Humanité est un métier, du 6 au 22 juillet à Avignon
. Documentation participative : devenez muséonaute !
. Changer le monde en retrouvant son village
. La princesse au petit pois cuisine sans gluten
. Les Journées nationales de la laine et du feutre, lauréates du concours "Un autre Tourisme s'invente ici"

Voir toute l'actualité
Village n°124 - été 2015

Les coups de cœur des Carnets de Campagne – 16 pages spéciales

Gîtes, activités de loisirs… Vivre du tourisme

Anes
pour un jour ou pour toujours ?

Le retour du don

Bretagne – Les maisons éclusières

Biodiversité – Pas si gênant ce genêt
En kiosque
Librairie
Les grands classiques versions bio
Non, cuisiner bio, ce n'est pas faire une croix sur les délicieuses recettes de notre grand-mère comme la poule au pot, le bœuf bourguignon ou une bonne tarte aux fraises.
Marie Chioca nous montre dans son ouvrage que l'on peut concocter tous les plats classiques et gastronomiques en conservant les qualités gustatives des produits bios, locaux et de saison. Il suffit pour cela de modifier un peu les recettes, de les alléger, de changer l’accompagnement. Alors à vos marmites, il n’y a plus de raisons de se priver !
Par Marie Chioca, 2014, 14,90 euros, Ed. Terre Vivante.

Pour en savoir plus cliquer ici.


Voir tous les livres
Maison de caractère 7 pièces 200 m² avec dépendances proche Caen et Bayeux (14) corps de ferme + fournil (four à chauffe directe+ labo de transformation)
Hameau en pierre en Ardèche Cherche projet activité Sud-Ouest
Terres 1ère catégorie et Immeuble Un(e) nouvel(le) assistant(e) maternel(le) pour Saint Loup sur Aujon
Commune d’Avermes (03000) - Locaux commerciaux et habitat Avermes (03), un local à vocation commerciale
Hôtel-restaurant à reprendre en Corrèze
Voir toutes les annonces

www.trouverlapresse.com

Recherche détaillée

Votre panier
0 article
0,00

Partenaires

Nos blogs et forum

Village Magazine
En Kiosque
Hors série
Archives
Village Magazine :: Abonnez-vous ::
Espace Marchand
Abonnements
Livres, documents…
Contactez-nous Mentions légales